Neuigkeiten rund um die Lebenshilfe Osterholz

Offene Hilfen: Freizeitangebote 2018

Kinobesuch oder Spielen in der Piratenburg? Bei der Schnitzeljagd Spuren suchen oder an der Sandburgenmeisterschaft teilnehmen? Über das Erntefest bummeln oder gemütlich bei Raclette und Cocktails zusammen sitzen? Ein Weidenhäuschen könnte man auch bauen...

Auch 2018 bieten die Offenen Hilfen wieder eine eine bunte Vielfalt von unterschiedlichen Tages-, Wochenend- und Gruppenaktivitäten für alle Altersstufen an. Von Mottoparties über Kreativangebote bis hin zu verschiedenen Ausflügen ist wieder alles dabei. So finden Kinder, Jugendliche und Erwachsene bei unseren altersgerechten Angeboten viele Möglichkeiten der Begegnung, des Austauschs, der Kreativität, des Miteinanders und natürlich auch der Entlastung.

Stöbern Sie einfach in unserem Programmheft und lassen Sie sich inspirieren!

Die Angebote finden wie gewohnt im „Haus der Lebenshilfe“ in der Bahnhofstraße 36a in Osterholz-Scharmbeck statt. Das neu angelegte Außengelände eröffnet viele weitere Möglichkeiten zum Spielen und Verweilen - wir freuen uns darauf!

Das Programmheft 2018 steht hier zum Download für Sie bereit:

Download Programmheft 2018 (pdf)