September News 2019 aus der Trommel- und Gitarrengruppe

16.10.2019

Die Kinder der Gitarrengruppe haben sich im September wieder an den Kindergartenalltag gewöhnt, haben sich als Gruppe wiederentdeckt und neu gefunden.

Das gemeinsame, fantasievolle Rollenspiel steht zur Zeit im Mittelpunkt des Spiels, dabei entwickeln die Kinder zusammen kreative Spielideen, kommunizieren lebhaft miteinander und suchen nach Problemlösungen in Konfliktsituationen

Auch die Kinder der Trommelgruppe haben sich im September wieder in den Kindergartenalltag eingefunden.

Das gemeinsame Spiel rund um das Thema „Baustelle“ findet sich vermehrt im Spiel der Kinder wieder. Die Kinder planen und bauen, fahren Baumaterial von A nach B, graben Gruben und Löcher um gemeinsam etwas zu erschaffen.