Neuigkeiten rund um die Lebenshilfe Osterholz

Elterninitiative: Offene Tür im Treffpunkt

Der offene Gesprächs- und Spiele-Abend für alle Menschen mit und ohne Behinderung im "Treffpunkt" ist auf Initiative einer Elterngruppe entstanden.

Einmal im Monat treffen sich im "Treffpunkt" im Haus der Lebenshilfe Angehörige, Bewohner, Freunde und andere Interessierte, um sich kennen zu lernen, zu klönen, gemeinsam zu basteln und Spiele zu spielen.

Weitere Teilnehmer sind sehr herzlich willkommen!

Die "Offene Tür" findet jeden 1. Montag im Monat um 19.30 Uhr statt. Der "Treffpunkt" der Lebenshilfe Osterholz befindet sich in der Bahnhofstraße 36a in Osterholz-Scharmbeck.

Haben Sie weitere Fragen? Ihre Ansprechpartnerin bei der Lebenshilfe ist Wiebke Voller. Sie erreichen sie unter Telefon 0 47 91 / 80 78 52 5 oder per E-Mail: voller@lebenshilfe-ohz.de.

© Lebenshilfe für Menschen mit geistiger Behinderung Bremen e.V., Illustrator Stefan Albers, Atelier Fleetinsel, 2013

Termine 2017:

Getränke sind zum Selbstkostenpreis erhältlich.